20 de abril de 2023

Con una exhibición de fútbol y goles el Manchester City venció al Real Madrid y se clasificó como finalista de la Champions League.

Posted By: Hugo Rep - abril 20, 2023

Bernardo Silva brilló en el triunfo de Citizens por 4-0 sobre Los Merengues en la UEFA Champions League 2022-2023 Clave 2. Los goles de los locales los marcaron Bernardo Silva (22' 1T y 36' 1T), Julián Álvarez (45' 2T) y Éder Militão (30' 2T, autogol). Mientras que los goles de visitante fueron anotados por .

Lo más destacado del partido fue el gol de Julián Álvarez en el minuto 45 de la segunda mitad. Tras un centro de Phil Foden al delantero, pudo marcar desde la frontal del área chica.

El centrocampista del Real Madrid Toni Kroos remató al poste en el minuto 34 del primer tiempo y desperdició la oportunidad de empatar.

La estrella del partido fue Bernardo Silva. El centrocampista del Manchester City se destacó ante el Real Madrid al marcar 2 goles, realizar 54 pases correctos, robar 4 balones y patear 3 veces a portería.

Por otro lado, Manuel Akanji fue clave. El defensa del Manchester City fue importante porque recuperó 2 balones y despejó 2 balones peligrosos.

Con muchas faltas, fue un partido intenso con muchas interrupciones en el campo. Hubo varias amonestaciones: Rúben Dias, Dani Carvajal, Ilkay Gündogan, Eduardo Camavinga y Jack Grealish.

Hombre. El entrenador del City, Josep Guardiola, presentó una formación 3-6-1 con Ederson en la portería; Kyle Walker, Rúben Dias y Manuel Akanji en defensa; John Stones, Rodri, Bernardo Silva, Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogan y Jack Grealish en el centro del campo; y Erling Haaland en ataque.

Por su parte, los de Carlo Ancelotti apostaron por un 4-3-3 con Thibaut Courtois en la portería; Dani Carvajal, Éder Militão, David Alaba y Eduardo Camavinga en defensa; Federico Valverde, Toni Kroos y Luka Modric en el centro del campo; y Rodrygo, Karim Benzema y Vinicius Júnior en la delantera.

El partido en el Etihad Stadium fue dirigido por el árbitro Szymon Marciniak.

Imágenes fuente: Twitter UEFA Champions League.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest e Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTILA EN!