26 de noviembre de 2022

Francia venció a Dinamarca y es el primer clasificado, Argentina venció a México y recuperó la esperanza mientras que Polonia y Australia obtuvieron victorias ante Arabia Saudita y Túnez respectivamente.

Posted By: Hugo Rep - noviembre 26, 2022

Francia, vigente campeona del mundo y candidata a la "bi", se convirtió hoy en la primera selección en clasificarse a los octavos de final del torneo ecuménico de Qatar 2022 al vencer 2-1 a Dinamarca, con dos goles de su estrella Kylian Mbappé, en el estadio. 974, en la continuidad del grupo D.

Polonia consolidó sus esperanzas gracias a la victoria sobre Arabia Saudí y al primer gol de Robert Lewandoski en Mundiales.

Y Australia -que derrotó a Túnez por la mínima diferencia- se recuperó del tropiezo inicial y aún tiene esperanzas de clasificarse para los octavos de final.

Con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández, la Selección Argentina venció 2-0 a México y se encamina a los octavos de final del Mundial. México opuso un planteamiento claramente ofensivo y de contraataque, anulando el mediocampo argentino.

Australia derrotó a Túnez 1-0 y está entusiasmada con la clasificación para los octavos de final.

La selección australiana venció 1-0 a Túnez y está ilusionada con la clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los 'socceroos' logran esta importante victoria en el arranque de la segunda jornada del Grupo D y tomaron oxígeno en este Mundial, en el que debutaron con triunfo por 4-1 sobre Francia.

Australia dejó atrás la derrota por goleada en la primera jornada ante Francia y, este sábado, abrió la jornada de la segunda fecha del Grupo D del Mundial de Qatar 2022, superando por la mínima diferencia a Túnez, que debe jugar la clasificación precisamente ante los actuales campeones del mundo.

El delantero Mitchell Duke marcó de cabeza (minuto 23) su primer gol en un Mundial y dejó muy derrotada a la Túnez de Wahbi Khazri, que debutó en Doha, a falta de fecha para el final de la fase de grupos.

Con este resultado, Australia se queda con tres puntos y se ubica en la segunda posición de la tabla de su grupo. Francia se mantiene en el primer lugar, mientras que Dinamarca y Túnez quedaron relegados al tercer y cuarto lugar, respectivamente.

El equipo de Graham Arnold logra este magnífico resultado en este duelo clave y esperará el partido entre Francia y Dinamarca. El próximo encuentro, por la fecha 3, se jugará el miércoles 30 de noviembre.

Polonia derrotó 2-0 a Arabia Saudí en un partido clave para seguir soñando.

Los europeos llegaron a la cima del Grupo C. Argentina se enfrentará a las 16:00 horas a México, con la obligación de ganar para seguir en la lucha.

Polonia derrotó hoy 2-0 a Arabia Saudita en la segunda fecha del Grupo C, el de Argentina. El delantero Robert Lewandowski anotó uno de los goles de la selección europea que les permitió subir a lo más alto de la tabla.

La estrella del Barcelona convirtió el segundo gol de Polonia a los 37 minutos del segundo tiempo.

El mediocampista Piotr Zielinski, jugador del Napoli, de Italia, había abierto el marcador a los 39' del primer tiempo y el arquero Wojciech Szczesny detuvo un penal de Salem Aldawsari, uno de los verdugos de Argentina, a los 46' del mismo tiempo inicial.

El resultado obliga a Argentina a sumar tres para llegar a la última fecha del grupo con chances de clasificar, donde enfrentará a Polonia.

La selección asiática arrancó con mucha confianza tras la victoria sobre Argentina e impuso un ritmo dominante que la llevó a ser protagonista de las mejores acciones ante un rival al que le costó afianzarse en el terreno de juego y apenas pudo apelar al contragolpe. con avances que no prosperaron.

Polonia venció 2-0 a Arabia Saudita en un atractivo partido que disputó en el Education City Stadium, en el marco de la segunda jornada del Grupo C del Mundial de Qatar 2022 y toda la presión recayó sobre la selección argentina, que se ve obligada a para ganar sus dos compromisos.

Piotr Zielinski, en el minuto 39 del primer tiempo, y Robert Lewandowski, en el minuto 37 de partido, dieron la victoria a los polacos.

El portero polaco Wojciech Szczesny detuvo el penalti de Salem Al-Dawsari, a los 45 minutos del primer tiempo.

Aunque el conjunto dirigido por Hervé Renard arrinconó a su rival, finalmente fue Polonia quien consiguió abrir el marcador en torno al minuto 40 por mediación de Zielinski, que remató a quemarropa tras asistencia de Robert Lewandowski que, tras no poder ejecutar, se quitó el balón. portero y le dio el pase a su compañero.

En la agonía de la primera etapa, el momento más tenso del partido se produjo cuando Saleh Al-Shehri fue derribado en el área y el árbitro brasileño Wilton Sampaio sancionó el penalti a instancias del VAR, pero el penalti lo ejecutó Al Dawsari. estaba contenido. de Szczesny, que en una formidable acción evitó que su valla cayera tras el remate de Al-Burayk que capturó el rebote.

Ya en el complemento, Arabia Saudí desplegó un intenso juego ofensivo que le llevó a desatar un sinfín de acciones que no logró concretar en los primeros 20 minutos por mediación de Al-Dawsari, con un increíble mano a mano tras una serie de rebotes. , y algunos tiros de media distancia.

Por su parte, Polonia respondió con acciones aisladas pero no menos peligrosas, ya que Zielinski con un remate que exigió al portero Mohammed Al-Owais y una carambola de Lewandowski que pegó en el poste impidió que se ampliara el marcador.

El final del partido tuvo un atractivo ida y vuelta, en el que Arabia Saudí fue la que más propuso y trajo peligro, pero la destacada actuación del portero Szczesny y las malas definiciones de sus delanteros, le privaron del empate y en un grosero error defensivo, Le permitió a Lewandowski definir con sutileza y sentenciar la historia 2 a 0.

Francia venció a Dinamarca y es la primera clasificada para los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

Con un doblete de Kylian Mbappé, Francia venció 2-1 a Dinamarca por la segunda ronda del Grupo D y se convirtió en la primera en clasificarse para los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Les Bleus insistieron desde el primer minuto y consiguieron definir el partido en el Stadium 974 en la segunda parte gracias a su figura de tope.

El equipo de Didier Deschamps impuso condiciones en la etapa inicial pero no pudo poner sus intentos en el marcador. Con notables intervenciones, el portero Kasper Schmeichel fue uno de los puntos más altos de la selección escandinava, ya que tapó un gran cabezazo de Adrien Rabiot, un zurdazo de Antoine Griezmann y metió varios centros que fueron dirigidos a la cabeza de Olivier Giroud.

Sin embargo, a los quince minutos de partido no pudo seguir el ritmo de la voracidad goleadora de Mbappé, que apareció por sorpresa en el área y puso el 1-0 con un sutil remate. El triunfo del último campeón del mundo, que cada vez disponía de más espacios para atacar, parecía controlado, pero dos minutos después Andreas Christensen convirtió el 1-1 de cabeza tras un tiro de esquina y sorprendió a más de un aficionado en el 974 Stadium.

Tras ganar el marcador central, Dinamarca tuvo un puñado de ocasiones para darle la vuelta a la historia pero sus esperanzas se estrellaron contra los guantes de Hugo Lloris. Ya sobre el cierre de las acciones, Mbappé volvió a capitalizar un centro envenenado al área pequeña y estableció el 2-1 definitivo.

Fue su tercer grito en el Mundial de Qatar 2022. La conquista que permite a Francia ser la primera en clasificarse para los octavos de final. Dinamarca, por su parte, deberá esperar hasta la tercera jornada del Grupo D para saber si continúa o no en esta máxima cita. Australia, que viene de ganar hace horas a Túnez, no se lo pondrá fácil.

Argentina venció a México por el Mundial de Qatar 2022.

Tras la derrota en el debut, la Albiceleste venció 2-0 al Tri y, como siempre, las redes sociales también jugaron su partido.

De esta forma, se generó un partido sin mayores situaciones de peligro para los goles en el primer tiempo.

En el segundo, los cambios dieron aire y creatividad al equipo de Scaloni, que primero con un soberbio disparo de Messi desde fuera del área y luego con otro espectacular disparo del recién ingresado Enzo Fernández puso los números definitivos en el marcador.

Fuente: Serey.

Espero que esta publicación te haya gustado. Si tienes alguna duda, consulta o quieras complementar este post, no dudes en escribir en la zona de comentarios. También puedes visitar Facebook, Twitter, Google +, Linkedin, Instagram, Pinterest e Feedly donde encontrarás información complementaria a este blog. COMPARTILA EN!