28 de julio de 2023

Mundial femenino 2023: resultados, resúmenes, goles y más de la novena fecha: Inglaterra y China ganan y están a un paso de clasificar a los octavos de final.

Posted By: Hugo Rep - julio 28, 2023

El Mundial que se desarrolla en Australia y Nueva Zelanda tuvo en su noveno día de competencia, la victoria de Inglaterra, que ahora lidera el Grupo D.

El Mundial femenino de 2023, que se juega en Australia y Nueva Zelanda entre el 20 de julio y el 20 de agosto, tiene su novena jornada de competencia, donde Inglaterra venció por poco a Dinamarca y ahora es líder del Grupo D, mientras que China venció a Haití por la mínima. y sigue vivo en la zona.

Inglaterra venció a Dinamarca y quedó a un paso de los octavos de final.

Con remate de James, los ingleses anotaron el gol que les dio los tres puntos, el liderato del Grupo D y los dejó a un paso de entrar entre los 16 primeros del Mundial.

Inglaterra venció 1-0 a Dinamarca en la segunda ronda del Grupo D y está muy cerca de avanzar a los octavos de final de la Copa Mundial Femenina que se disputa en Australia y Nueva Zelanda.

El partido se jugó en el Sydney Football Stadium y el gol de la victoria para Inglaterra lo anotó la delantera Lauren James a los seis minutos de iniciado el partido. Inglaterra sigue líder del Grupo D con una puntuación perfecta de 6 puntos tras ganar sus dos partidos, el anterior contra Haití también por 1-0.

China venció por poco a Haití y definirá su futuro ante Inglaterra.

China venció a Haití 1-0 con un gol de Shuang Wang a los 28 minutos del segundo tiempo. Los asiáticos, que el próximo lunes se enfrentarán a Inglaterra, sufrieron la expulsión de Rui Zhang a los 29 minutos de la etapa inicial.

China mantuvo sus esperanzas de clasificarse para los octavos de final tras derrotar a Haití en un emocionante partido, donde el VAR tomó protagonismo con más de una decisión decisiva.

Jia Hui tuvo la primera oportunidad de China en el minuto 15 del partido, pero Kerly Théus atajó el tiro y dejó a Haití a salvo de encajar el primer gol.

En el minuto 28, el VAR hizo su primera aparición para conceder la tarjeta roja a Rui Zhang tras revisar su falta sobre Sherly Jeudy. A pesar de quedarse con diez hombres, China no se rindió y continuó dominando el juego con el 70 por ciento de la posesión.

Nerilia Mondesir remató con clase ante la portería de Zhu Yu para meter el balón al fondo de la red en el minuto 42 de partido, pero a Haití se le negó la oportunidad de celebrar tras ser señalado en fuera de juego.