Catar 2022 cuenta regresiva (faltan 52 días): Resultados de todos los preparativos amistosos para Qatar 2022.

Posted By: Hugo Rep - septiembre 28, 2022

Results of all friendly preparations for Qatar 2022 Friday matches 09272022.

Estos son los resultados de los partidos amistosos internacionales disputados en el dia de la fecha.

Ecuador and Japan played to a goalless draw.

Daniel Schmidt, portero japonés, atajó un penalti y fue la estrella del partido.
Senegal 27.09 vs Irán
Irán 27.09 vs Senegal
USA 27.09 vs Arabia Saudita

Argentina derrotó a Jamaica con un doble gol de Messi.

En tres minutos, La Pulga anotó dos goles y la Selección venció 3-0 a Jamaica. El primero lo marcó Julián Álvarez. La ilusión mundialista cada vez es más fuerte.

Uruguay derrotó 2-0 a Canadá en su último amistoso previo a Qatar 2022.

Uruguay derrotó este martes 2-0 a Canadá en Bratislava, dejando una buena imagen de actuación colectiva en su último partido de preparación de cara al Mundial de Qatar 2022.

Con goles de Nicolás de la Cruz en el minuto 6 y de Darwin Núñez en el minuto 34, La Celeste recuperó la senda del triunfo tras perder el viernes 1-0 ante Irán en el primer amistoso de esta doble fecha FIFA.

Corea del Sur venció a un lado de Camerún con un pequeño mordisco.

El Capitán Son anotó el único gol del partido. Corea se enfrentará a Uruguay en el Mundial en el grupo H, mientras que los africanos tendrán a Brasil como principal rival.